Werkraum Wirtschaft

wirtschaft

 

Das Werkraumhaus bringt regionale Handwerkskultur und Gastlichkeit unter ein gemeinsames Dach. Die täglich frisch zubereiteten Mittagessen und Süßspeisen schmecken Familien, Ausflugsgästen und Handwerkern gleichermaßen. Qualität, Saisonalität, regionale Produkte und kurze Transportwege sind für die Gastgeber der Werkraum Wirtschaft selbstverständlich.

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag, 10-18 Uhr

Sonntag, Montag und Feiertage geschlossen

 

 

 

Mittagstisch KW 46

 

Dienstag 12.11.19
Tagessuppe
*
Rosa gebratenes Rinderhuftsteak, Fetz Andelsbuch,
dazu Pommes frites & Herbstgemüse
oder
Überbackener Nudel-Gemüse-Auflauf,
dazu kleiner gemischter Salat
*
Mittwoch 13.11.19
Tagessuppe
*
Gebratene Hühnerbruststreifen in Steinpilzsauce,
dazu Spiralnudeln & glacierte Karotten
oder
S-Line Veggi-Burger,
im Brioche-Bun,
dazu Süßkartoffel-Chips & Cole-Slaw-Salad
*
Donnerstag 14.11.19
Tagessuppe
*
Putenschnitzel Asia,
dazu Fried-Reis & Wok-Gemüse
oder
Geschmorte Kohlroulade, Paprikasauce,
Kartoffelpüree & kleiner hausgemachter Kuchen

*
Freitag 15.11.19
Tagessuppe
*
Bregenzerwälder Kässpätzle, Röstzwiebel,
dazu hausgemachter Kartoffel-Blattsalat
oder
Vorarlberger Riebel,
dazu hausgemachtes Apfelmus

*

Samstag 09.11.19
Immer samstags: Essen nach Lust & Laune!
Stell dir dein Menü selbst zusammen.

*

 

 

Der Zugang zur Wirtschaft ist kostenlos.

 

Wir freuen uns auf euren Besuch,
das Team S-Line Gastronomie.