Werkraum Wirtschaft

wirtschaft

 

Das Werkraumhaus bringt regionale Handwerkskultur und Gastlichkeit unter ein gemeinsames Dach. Die täglich frisch zubereiteten Mittagessen und Süßspeisen schmecken Familien, Ausflugsgästen und Handwerkern gleichermaßen. Qualität, Saisonalität, regionale Produkte und kurze Transportwege sind für die Gastgeber der Werkraum Wirtschaft selbstverständlich.

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag, 10-18 Uhr

Sonntag, Montag und Feiertage geschlossen

 

 

 

Wochenmenüplan KW 20

 

Dienstag 14.05.19
Tagessuppe
*
Werkraum-Burger aus 100 % Wälderbeef,
dazu Cole-slaw-salad & Crunchy-Pommes
oder
Pasta all arrabbiata,
dazu Reibkäse & kleiner gemischter Salat
*
Mittwoch 15.05.19
Tagessuppe
*
Putenrahmbraten,
dazu hausgemachte Vollkorn-Spätzle & Frühlingsgemüse
oder
Gebackener Schafskäse im Sesam-Mantel,
dazu bunte Salatgarnitur & Preiselbeeren
*
Donnerstag 16.05.19
Tagessuppe
*
Überbackene Hackfleisch-Lasagne
mit feiner Käsekruste,
dazu Tomatensauce & kleiner gemischter Salat
oder
Spinat-Bandnudeln,
dazu Thunfisch-Olivenragout & kleiner gemischter Salat
*
Freitag 17.05.19
Tagessuppe
*
Chili con carne im Reisring,
dazu gemischter Greenzeug-Blattsalat
oder
Gratinierter Blumenkohl,
dazu Petersilienkartoffeln & kleiner gemischter Salat
*
Samstag 18.05.19
Immer samstags:
Essen nach Lust & Laune!
Stell dir dein Menü selbst zusammen.

 

Menüpreis 9,50 €

 

Mittagsmenü jeweils von:
11.30 Uhr – 14.00 Uhr

 

 

Die Eissaison ist eröffnet – diverse Sorten von Kolibri aus Wolfurt stehen bereit

 

Wir freuen uns auf euren Besuch!
Team S-Line Gastronomie