SPEISEKAMMER – Genuss handgemacht für zuhause

Endlich: Die Speisekammer ist zurück!

 

Der Kühlschrank leer, der Ideen-Pool an neuen Gerichten ausgeschöpft und spätabends plötzlich Lust auf Gutes für Leib & Seele? Abhilfe schafft ab dem 26. November 2021 die SPEISEKAMMER vor dem Werkraumhaus, die dann wieder 24 Stunden sieben Tage die Woche regionale Produkte aus dem Lebensmittelhandwerk zur Selbstentnahme anbietet.

 

„Mit der SPEISEKAMMER weiten wir unser Angebot aus. Die qualitativ hochwertigen Lebensmittel und Speisen aus direkter Umgebung sind rund um die Uhr und kontaktlos verfügbar“, so Obmann Martin Bereuter. Mit der SPEISEKAMMER hat der Verein einen gemeinsamen Ort für die Werkraum Küche, die Mitglieder und Hotelpartner:innen geschaffen, an dem miteinander Feines angeboten wird: Handgemacht – gemacht für daheim!

 

Von & mit: fairkochtgut gereift im Bregenzerwald, Fleischerei Fetz, VauLand, Werkraum Küche

Das Angebot wird laufend ergänzt.