Rückblick Kochaktionen Feuer + Brot und Wurst

Feuer , Freitag, 10. Juli 2015

 

Handwerker aus verschiedensten Gewerken wie Ofenbauer, Zimmerer, Goldschmied, Tischler, Köche und Maler grillen, kochen und backen im Freien, inmitten der ausgestellten Kochinsel. Das hausgemachte Brot kommt aus dem mit großem Backraum ausgestatten Schwarzstahlofen, am Gartenkochkubus wird der Döner-Spieß hochgefahren und Kebap gemacht, am schwenkbaren Grill und auf dem Gaskocher gibt’s Würste und Fleisch.

 

 

Brot und Wurst, 16. Juli 2015

 

Metzgermeister Cyril Schmuck aus Sulzberg macht grüne Schüblinge, eine kaum mehr bekannte Rarität unserer Wurstlandschaft. Bäckermeister Dietmar Huber aus Müselbach macht das Brot. Seine Spezialität sind die Handarbeit und hauseigene Mischungen – das Roggenbrot und das Traditionsbrot.