Wirtschaft

wirtschaft

 

Während der Betriebszeiten des Hauses ist die Wirtschaft geöffnet und bietet neben einem Mittagsmenü feine Kuchen und Kaffeespezialitäten. Die Gastwirtschaft im Werkraum liegt inmitten einer grandiosen Landschaft. Sie lädt ein zur kurzen Pause, genauso wie zum längeren Verweilen. Wir legen sehr großen Wert auf eine möglichst frische Zubereitung.

 

Wochenmenüplan KW 21

 

Dienstag 22.05.18
Tagessuppe
*
Hirschedelguasch aus Sibratsgfäll,
Metzgerei Fetz aus Andelsbuch,
dazu Eierspätzle. Broccoli & gelbe Rüben
sowie Preiselbeeren
oder
Spargel-Risotto aus grünem & weißem Marchfelder Spargel
Kirschtomaten, Parmesan & kleinem bunten Blattsalat,
mariniert mit Tomatenessig-Dressing
*
Mittwoch 23.05.18
Tagessuppe
*
Gefüllter Rollbraten vom Buttermilchschwein Ignaz Kleber Andelsbuch,
mit Kalbsbrät-Bärlauch-Füllung,
dazu Wildreismix & Champignon-Spargel-Gemüse
oder
Gebackenes Frühlingsgemüse,
auf marinierten Blattsalaten mit Granatapfelessig-Dressing, gerösteten Kernen
Pfirsichspalten & Kräuterdip
*
Donnerstag 24.05.18
Tagessuppe
*
Faschiertes Laibchen,
dazu hausgemachtes Kartoffelpüree & kleiner gemischter Salat
oder
Überbackene Polentaschnitte auf Ratatouille-Gemüse,
Naturjoghurt mit frischen Früchten zum Dessert
*
Freitag 25.05.18
Tagessuppe
*
Feines Spargel-Fischragout in Safransauce,
auf Spaghetti & kleinem gemischten Salat
*
Samstag 26.05.18
Mittagstisch nach Tagesangebot

 

 

Menüpreis 9,50 €
Mittagsmenü jeweils von:
11.30 Uhr – 14.00 Uhr
Der Zugang zur Wirtschaft ist frei!!!!

Wir freuen uns auf euren Besuch.
Team S-Line Gastronomie