Wirtschaft

wirtschaft

 

Während der Betriebszeiten des Hauses ist die Wirtschaft geöffnet und  bietet neben einem Mittagsmenü feine Kuchen und Kaffeespezialitäten. Die Gastwirtschaft im Werkraum liegt inmitten einer grandiosen Landschaft. Sie lädt ein zur kurzen Pause, genauso wie zum längeren Verweilen. Wir legen sehr großen Wert auf eine möglichst frische Zubereitung.

 

 

Wochenmenüplan KW 3
Dienstag 16.01.18
Tagessuppe
*
Krustenbraten vom Molkeschwein Josef Held, Andelsbuch,
an Biersauce dazu Sauerkraut & Semmelknödel
oder
Gebackener Blumenkohl & Champignons,
dazu Salatgarnitur & Sauce Tartar
*
Mittwoch 17.01.18
Tagessuppe
*
Curryrahmgeschnetzeltes mit Ananaswürfeln
im Mandelreisring, dazu Broccoligemüse
oder
Spätzle-Gemüseauflauf
mit Käse-Kruste,
dazu kleiner gemischter Salat
*
Donnerstag 18.01.18
Tagessuppe
*
Faschiertes Laibchen,
dazu kleine Kräuterkartoffeln & buntes Gemüse
oder
Gebratene Eiernudeln süß-sauer
mit Wokgemüse & Cröpec,
dazu Naturjoghurt mit Litschi zum Dessert
*
Freitag 19.01.18
Tagessuppe
*
Bunte Fischpfanne in feiner Pernodsauce,
auf Penne rigate,
dazu kleiner Blattsalat
oder
Reisauflauf auf lauwarmen Waldbeeren,
dazu Kompott
*
Samstag 20.01.18
Auf Grund einer Veranstaltung im Haus,
findet heute kein Mittagstisch statt.

 

Menüpreis 9,50 €

Mittagsmenü jeweils von:
11.30 Uhr – 14.00 Uhr

 

Kontakt

S-Line Gastronomie KG
Wolfgang und Andrea Saaler
0699 182 05 059
andrea@s-line.co