Werkraum Wirtschaft

wirtschaft

 

Das Werkraumhaus bringt regionale Handwerkskultur und Gastlichkeit unter ein gemeinsames Dach. Die täglich frisch zubereiteten Mittagessen und Süßspeisen schmecken Familien, Ausflugsgästen und Handwerkern gleichermaßen. Qualität, Saisonalität, regionale Produkte und kurze Transportwege sind für die Gastgeber der Werkraum Wirtschaft selbstverständlich.

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag, 10-18 Uhr

Sonntag, Montag und Feiertage geschlossen

 

 

 

Wochenmenüplan KW 21

 

Dienstag 21.05.19
Tagessuppe
*
Wiener Schnitzel aus der Oberschale,
dazu hausgemachter Kartoffel-Blattsalat
oder
Waldpilzgulasch,
Kräuter-Crème fraîche-Haube,
dazu Bärlauch-Semmelknödel & kleiner gemischter Salat
*


Mittwoch 22.05.19
Tagessuppe
*
Sibratsgfäller Hirschgeschnetzeltes,
dazu hausgemachte Spätzle,
Kohlgemüse & Preiselbeeren
oder
Portion Marchfelder Stangenspargel,
dazu Sauce Hollandaise,
Dampfkartoffeln & Bayrisch-Creme zum Dessert
*


Donnerstag 23.05.19
Tagessuppe
*
Gesottener Tafelspitz,
dazu Apfelkren, Bratkartoffeln & Rahmwirsing
oder
Gemüse-Wok-Pfanne Asia-Style
auf gebratenen Nudeln,
Melonen-Cocktail zum Dessert
*


Freitag 24.05.19
Tagessuppe
*
Kross gebratenes Zanderfilet,
dazu Ebly & Kohlrabi-Lauchgemüse
oder
Topfennockerln in Butter-Zimt-Bröseln
auf Schokoladensauce,
dazu frischer Fruchtsalat
*


Samstag 25.05.19

Immer samstags:
Essen nach Lust & Laune!
Stell dir dein Menü selbst zusammen.

*

 

 

Menüpreis 9,50 €

 

Mittagsmenü jeweils von:
11.30 Uhr – 14.00 Uhr

 

 

Die Eissaison ist eröffnet – diverse Sorten von Kolibri aus Wolfurt stehen bereit

 

Wir freuen uns auf euren Besuch!
Team S-Line Gastronomie