Werkraum Wirtschaft

wirtschaft

 

Das Werkraumhaus bringt regionale Handwerkskultur und Gastlichkeit unter ein gemeinsames Dach. Die täglich frisch zubereiteten Mittagessen und Süßspeisen schmecken Familien, Ausflugsgästen und Handwerkern gleichermaßen. Qualität, Saisonalität, regionale Produkte und kurze Transportwege sind für die Gastgeber der Werkraum Wirtschaft selbstverständlich.

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag, 10-18 Uhr

Sonntag, Montag und Feiertage geschlossen

 

 

 

Wochenmenüplan KW 29

 

Dienstag 16.07.19
Tagessuppe
*
Saltimbocca alla romana von der Putenbrust,
dazu Rotweinsauce & Strozzapretti,
sowie mediterranes Gemüse
oder
Gebratene Bio-Saitlinge & Champignons,
auf marinierten Greenzeug-Blattsalaten mit
Trauben, Beeren, Tomaten,
Radieschen & Sauce Remoulade
*
Mittwoch 17.07.19
Tagessuppe
*
Siedfleisch vom Andelsbucher Bio-Rind Fam. Oberhauser,
dazu Krensauce, Bratkartoffeln & Romanesco-Kohlrabi-Gemüse
oder
Pfifferling-Risotto mit
Basilikum-Schaum & kleinem Gartensalat
*
Donnerstag 18.07.19
Tagessuppe
*
Cocos-Curry-Geschnetzeltes im Reisring,
dazu kleines S-Line Dessert
oder
Chinapfanne, gebratene Eiernudeln,
Wokgemüse, pikanter Rettichsalat mit Ingwer & Sesam
*
Freitag 19.07.19
Tagessuppe
*
Gebratene Gnocchi,
Räucherlachssauce, Parmesanhobel & kleiner Salat
oder
Hausgemachte Marillenknödel
gewälzt in Butterbröseln, dazu Schokoladensauce & frische Früchte
*
Samstag 20.07.19

Immer samstags:
Essen nach Lust & Laune!
Stell dir dein Menü selbst zusammen.

 

Menüpreis 9,50 €

 

Mittagsmenü jeweils von:
11.30 Uhr – 14.00 Uhr

 

Sommer im Werkraumhaus heißt Eis von der Eismanufaktur Kolibri aus Wolfurt: täglich wechselnde Sorten!

Der Zugang zur Wirtschaft ist kostenlos.

 

Wir freuen uns auf euren Besuch,
das Team S-Line Gastronomie.