Wirtschaft

wirtschaft

 

Während der Betriebszeiten des Hauses ist die Wirtschaft geöffnet und  bietet neben einem Mittagsmenü feine Kuchen und Kaffeespezialitäten. Die Gastwirtschaft im Werkraum liegt inmitten einer grandiosen Landschaft. Sie lädt ein zur kurzen Pause, genauso wie zum längeren Verweilen. Wir legen sehr großen Wert auf eine möglichst frische Zubereitung.

 

Auf Anfrage bieten wir auch Speisen für Gruppen und kleinere Tischgesellschaften.

 

Wochenmenüplan KW 7
Dienstag 14.02.2017
Tagessuppe
*
Piccatta Milanese,
vom Sibratsgfäller Molkeschwein, dazu Spaghetti & Tomatenragout,
außerdem kleiner Blattsalat
oder
Tofu-Laibchen im Sesam-Mantel
auf Schwenkgemüse mit feiner Butternote
außerdem Schokoladenpudding

***
Mittwoch 15.02.2017
Tagessuppe
*
Hirschgeschnetzeltes,
dazu Nuss-Spätzle, Sprossenkohl & Preiselbeeren
oder
Gemüsepolpettis,
gegart im Tomatensud,
dazu Vollkornreis & kleiner gemischter Salat

***
Donnerstag 16.02.17
Tagessuppe
*
Geschmorter Burgunder Rindsbraten,
vom Bio-Beef Martin Geser,
dazu hausgemachte Kartoffelknödel & Apfelrotkohl
oder
Gnocci-Zuccini-Pfanne mit Schafskäse

***
Freitag 17.02.2017
Tagessuppe
*
Duett vom Süßwasserfisch,
dazu gedünsteter Gemüse-Bulgur & Pernodsauce
oder
Werkraum Krautspätzle,
wahlweise vegetarisch oder mit Speckwürfel & Lauch
außerdem kleiner Salat

***
Samstag 18..02.2017
Menü nach Tagesangebot

 

 

Menüpreis 8,50 €