Werkraum Wirtschaft

wirtschaft

 

Das Werkraumhaus bringt regionale Handwerkskultur und Gastlichkeit unter ein gemeinsames Dach. Die täglich frisch zubereiteten Mittagessen und Süßspeisen schmecken Familien, Ausflugsgästen und Handwerkern gleichermaßen. Qualität, Saisonalität, regionale Produkte und kurze Transportwege sind für die Gastgeber der Werkraum Wirtschaft selbstverständlich.

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag, 10-18 Uhr

Sonntag, Montag und Feiertage geschlossen

 

 

 

Wochenmenüplan KW 46

 

Dienstag 13.11.18
Tagessuppe
*
Rahmgeschnetzeltes vom Bregenzerwälder Milchkalb,
Fetz Andelsbuch,
dazu Eierspätzle & glaciertes Karottengemüse
oder
Gebratene Getreide-Kürbis-Blinis,
dazu bunte Salatgarnitur & Joghurtdip
*
Mittwoch 14.11.18
Tagessuppe
*
Lasagne verde,
dazu Tomatensauce & kleiner gemischter Salat
oder
Spaghetti Frischkäse-Basilikum-Sauce,
dazu kleiner gemischter Salat
*
Donnerstag 15.11.18
Tagessuppe
*
Hirschragout,
dazu Schupfnudeln, Rotkraut & Preiselbeer-Birne
oder
Überbackenes Kartoffel-Gemüsegratin
mit feiner Käsekruste
Topfencreme zum Dessert
*
Freitag 16.11.18
Tagessuppe
*
Gedämpftes Lachssteak,
dazu Dillsauce, Dampfkartoffeln & Wurzelgemüsestreifen
oder
Gefüllte Nougatbuchteln,
dazu Vanillesauce & frischer Fruchtsalat
*
Samstag 17.11.18
Menü nach Tagesangebot
*
Menüpreis 9,50 €
Mittagsmenü jeweils von:
11.30 Uhr – 14.00 Uhr

Der Zugang zur Wirtschaft ist frei!!!!

 

Wir freuen uns auf euren Besuch!
Team S-Line Gastronomie