Wirtschaft

wirtschaft

 

Während der Betriebszeiten des Hauses ist die Wirtschaft geöffnet und  bietet neben einem Mittagsmenü feine Kuchen und Kaffeespezialitäten. Die Gastwirtschaft im Werkraum liegt inmitten einer grandiosen Landschaft. Sie lädt ein zur kurzen Pause, genauso wie zum längeren Verweilen. Wir legen sehr großen Wert auf eine möglichst frische Zubereitung.

 

Wochenmenüplan KW 47
Dienstag 21.10.2017
Tagessuppe
*
Gebratene Geflügelbruststreifen,
in fruchtiger Curry-Cocos-Sauce im Mandelreisring,
dazu Dessert
oder
Gratinierter Blumenkohl,
dazu Petersilienkartoffeln,
dazu Dessert

*
Mittwoch 22.11.2017
Tagessuppe
*
Rückensteak vom Wildschwein
an Wacholdersauce,
dazu Serviettenknödel & Rahmwirsing
oder
Gebackener Bio-Camembert von Bantel
& „Scha-Zi“Käsle Berlinger Au,
dazu bunte Winterblattsalate & Preiselbeeren

*
Donnerstag 23.11.17
Tagessuppe
*
Saftgulasch vom Weiderind, Familie Düringer Andelsbuch,
dazu cremige Polenta & kleiner Salat
oder
Blätterteig-Gemüsestrudel,
mit bunter Salatgarnitur & Joghurt-Dip

*
Freitag 24.11.17
Tagessuppe
*
Feine Werkraum-Krautspätzle,
mit Speckwürfeln,
dazu kleiner Salat & Obst
oder
Vorarlberger Riebel
mit hausgemachtem Apfelmus

*
Samstag 25.11.17
Menü nach Tagesangebot

 

 

Menüpreis 9,50 €

Mittagsmenü jeweils von:
11.30 Uhr – 14.00 Uhr