Wirtschaft

wirtschaft

 

Während der Betriebszeiten des Hauses ist die Wirtschaft geöffnet und  bietet neben einem Mittagsmenü feine Kuchen und Kaffeespezialitäten. Die Gastwirtschaft im Werkraum liegt inmitten einer grandiosen Landschaft. Sie lädt ein zur kurzen Pause, genauso wie zum längeren Verweilen. Wir legen sehr großen Wert auf eine möglichst frische Zubereitung.

 

Auf Anfrage bieten wir auch Speisen für Gruppen und kleinere Tischgesellschaften.

 

Wochenmenüplan KW 12
Dienstag 21.03.2017
Tagessuppe
*
Piccata Milanese vom Sibratsgfäller Molkeschwein,
dazu Spaghetti & Tomatensauce,
außerdem bunter Blattsalat
oder
Gefüllter Weizenwrap vegetarisch,
mit Cheddarkäse & Dip
Stracciatellacreme mit weißen Schokosplittern

***
Mittwoch 22.03.2017
Tagessuppe
*
Niedertemperatur gegartes Roastbeef,
Sauce Bernaise, Gratinkartoffeln & buntes Gemüse
oder
Vegetarischer Kartoffelgulasch
mit Werkraum Sauerkraut,
dazu kleiner gemischter Salat

***
Donnerstag 23.03.17
Tagessuppe
*
Bregenzerwälder Kalbsrahmgulasch,
dazu Bärlauchspätzle & kleiner gemischter Salat
oder
Maccaroni-Gemüsepfanne mit bunten Paprika,
Zuccini & roten Zwiebeln,
Schokolademouse als Dessert

***
Freitag 24.03.2017
Tagessuppe
*
Gebackenes Fischfilet im Bierteig,
dazu Sauce Remoulade, Petersilienkartoffeln
& kleiner gemischter Salat
oder
Kaiserschmarren,
dazu hausgemachtes Apfelmus

***
Samstag 25.03.2017
Menü nach Tagesangebot

Der Zugang zur Werkraum-Wirtschaft ist frei

Menüpreis 8,50 €