Werkraum Wirtschaft

wirtschaft

 

Das Werkraumhaus bringt regionale Handwerkskultur und Gastlichkeit unter ein gemeinsames Dach. Die täglich frisch zubereiteten Mittagessen und Süßspeisen schmecken Familien, Ausflugsgästen und Handwerkern gleichermaßen. Qualität, Saisonalität, regionale Produkte und kurze Transportwege sind für die Gastgeber der Werkraum Wirtschaft selbstverständlich.

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag, 10-18 Uhr

Sonntag, Montag und Feiertage geschlossen

 

 

 

Mittagstisch KW 38

 

Dienstag 17.09.19
Tagessuppe
*
Piccata Milanese vom der Hühnerbrust,
dazu Spaghetti & Tomatenragout
oder
Getreide-Gemüsebratlinge,
dazu bunte Salatgarnitur & Dip
*
Mittwoch 18.09.19
Tagessuppe
*
Rosa gebratenes Rinderhuftsteak von Fetz Andelsbuch,
dazu Kräuterbutter, Kartoffel-wedges & Herbstgemüse
oder
Gefüllte Räucherlachswraps mit Avocadocreme,
Ruccola & Frischkäse,
dazu marinierte Herbstsalate mit Feigen & Beeren
dazu Citrus-Balsamico-Dressing
*
Donnerstag 19.09.19
Tagessuppe
*
Gefülltes Schnitzel vom Landschwein
mit Spinat, Parmaschinken & Kalbsfarce,
dazu Wildreismix & Cremechampignons
oder
Gnocci-Gemüsepfanne mit Parmesanhobeln,
frischer Fruchtsalat zum Dessert

*
Freitag 20.09.19
Tagessuppe
*
Gebratenes Heilbutt-Fielt
auf Kürbispüree & leichter Limettensauce
oder
Kaiserschmarren,
dazu hausgemachter Zwetschkenröster

*
Samstag 21.09.19

Immer samstags:
Essen nach Lust & Laune –
stell dir dein Menü selbst zusammen

 

 

Sommer im Werkraumhaus heißt Eis von der Eismanufaktur Kolibri aus Wolfurt: verschiedenste Geschmackssorten zum Ausprobieren.

 

Der Zugang zur Wirtschaft ist kostenlos.

 

Wir freuen uns auf euren Besuch,
das Team S-Line Gastronomie.