Wirtschaft

wirtschaft

 

Während der Betriebszeiten des Hauses ist die Wirtschaft geöffnet und  bietet neben einem Mittagsmenü feine Kuchen und Kaffeespezialitäten. Die Gastwirtschaft im Werkraum liegt inmitten einer grandiosen Landschaft. Sie lädt ein zur kurzen Pause, genauso wie zum längeren Verweilen. Wir legen sehr großen Wert auf eine möglichst frische Zubereitung.

 

Auf Anfrage bieten wir auch Speisen für Gruppen und kleinere Tischgesellschaften.

 

Wochenmenüplan KW 17
Dienstag 25.04.2017
Tagessuppe
*
Rosa gebratenes vom Rostbraten an Portweinjus,
dazu Tagliatelle & Spargel- Kohlrabi-Gemüse
mit Lauch
oder
Ragout vom Marchfelder-Stangenspargel,
mit Champignons & Kräuter,
dazu Semmelknödel

***
Mittwoch 26.04.2017
Tagessuppe
*
Kalbsragout Marnego,
mit geschmorten Kirschtomaten & roten Zwiebeln,
dazu cremige Polenta & bunte Blattsalate
oder
Blätterteig-Gemüse-Strudel,
dazu Salatgarnitur & Frischkäsedip

***
Donnerstag 27.04.17
Tagessuppe
*
Zart gebratenes vom gefüllten Schweinerücken,
mit Kalbsbrät & Backpflaumen,
dazu gebratene Kartoffelnocken & Apfelrotkraut
oder
Gratinierter Blumenkohl,
mit Andelsbucher Käsemischung,
dazu Petersilienkartoffeln & frischer Fruchtsalat

***
Freitag 28.04.17
Tagessuppe
*
Gebratenes Forellenfilet,
auf Artischocken-Kartoffel-Gröstel,
dazu Meerrettich-Wasabi-Schaum
oder
Gefüllte Apfel-Grieß-Schnitte,
dazu Vanillesauce & Zwetschkenkompott

***
Samstag 29.04.17
Menü nach Tagesangebot

***
Sonntag 30.04.17
Erstkommunion-Buffet
(öffentlich)

 

 

 

Der Zugang zur Werkraum-Wirtschaft ist frei.

Menüpreis 8,50 €