Werkraum Wirtschaft

wirtschaft

 

Das Werkraumhaus bringt regionale Handwerkskultur und Gastlichkeit unter ein gemeinsames Dach. Die täglich frisch zubereiteten Mittagessen und Süßspeisen schmecken Familien, Ausflugsgästen und Handwerkern gleichermaßen. Qualität, Saisonalität, regionale Produkte und kurze Transportwege sind für die Gastgeber der Werkraum Wirtschaft selbstverständlich.

 

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag, 10-18 Uhr

Sonntag, Montag und Feiertage geschlossen

 

 

 

Wochenmenüplan KW 12

 

Dienstag 19.03.19
Tagessuppe
*
Rosa gebratenes Rinderhuftsteak,
Metzgerei Fetz aus Andelsbuch,
dazu hausgemachte Kräuterbutter,
Kroketten & Wintergemüse
oder
Feine Rahmchampignons mit Lauchrauten,
dazu Serviettenknödel,
kleiner gemischter Blattsalat
*
Mittwoch 20.03.19
Tagessuppe
*
Gebackenes Cordon bleu,
vom Duroc-Schwein aus Riefensberg Fam. Gmeiner,
dazu hausgemachter Kartoffel-Blattsalat
und Wildpreiselbeeren oder Ketchup
oder
Gemüsequesadillas,
Chili-Dip & bunte Salate
*
Donnerstag 21.03.19
Tagessuppe
*
Piccata Milanese von der Hühnerbrust,
im Käse-Ei-Mantel,
dazu Spaghetti, Tomatensauce & kleiner gemischter Salat
oder
Grünkern-Bratlinge,
dazu Creme-Spinat & Spiegelei
*
Freitag 22.03.19
Tagessuppe
*
Räucherlachs-Ravioli,
dazu Limettensauce & kleiner gemischter Salat
oder
Gebackene Apfelküchle,
mit Zimt-Zucker, Vanillesauce & Fruchtsalat
*
Samstag 23.03.19
Menü nach Tagesangebot

 

Menüpreis 9,50 €

 

Mittagsmenü jeweils von:
11.30 Uhr – 14.00 Uhr

 

Winteröffnungszeiten:
Dienstag – Samstag 10.00 – 16.00 Uhr

Am Faschingsdienstag bleibt die Wirtschaft den ganzen Tag geschlossen.

 

 

Wir freuen uns auf euren Besuch!
Team S-Line Gastronomie